Как я худела неделю или Волшебный опыт

Диета на дом в Москве и Санкт-Петербурге

По правде сказать, проблема лишнего веса нависала надо мной, точнее, над одеждой мною вожделенного размера, с подросткового возраста. После десяти лет работы над собой я забеременела и родила дочку, скинув после этого радостного события почти все килограммы, пришедшие с беременностью. Но вот остались во мне 2-3 лишних килограмма комплексов, которые, усугубленные бессонными ночами в компании с компьютером и бутербродами, в один ужасный зимний день помешали застегнуться моей любимой юбке. Расстроилась я тогда ужасно, отчитывала юбку, била себя по рукам, тянувшимся к шоколадке, и после всех безрезультатных мероприятий решила взять себя в уже отбитые руки.

Сказано – сделано, что-что, а новые идеи я люблю больше всего на свете, ведь ничто так не будоражит кровь и не сжигает калории, как предвкушение приключения.

И в это приключение я направилась с розовым чемоданчиком, содержащим моё недельное меню, причём не какое-нибудь, а средиземноморское. Точнее, программу по снижению веса «Худеем за неделю» «Средиземноморское меню». А в чемоданчике этом – сплошь пакетики серебристые с загадочными и прекрасными названиями.

Как и положено, перед дорогой я посидела на весах, увидела и попрощалась с той злополучной цифрой в 65 килограммов 700 граммов, и отправилась в путь.

День первый.
На завтрак, по вкладышу, предложенному к чемоданчику, мне полагались кофе и яйцо, или обезжиренный творог из обычного магазина на выбор. А так же капсула витаминного комплекса «MegaSlim».

Высыпала я в кружку кофе из блестящего пакетика, залила водой, размешала, и стала думать, что же со мной произойдёт. Понюхала, облизнула ложку – вкус оказался пристойный, в принципе, напоминающий кофе «3 в 1», так что выпила я напиток, больше не раздумывая, и яйцом закусила. Завтракаю я всегда мало, поэтому никакими лишениями мне это не грозило.
Часов в 12, не столько из желания, сколько из предписания в таблице, честно съедаю яблоко, и чувствую себя вполне худеющей.

  Секретные материалы, неделя 2: статьи расходов

На обед мне полагалось первое, второе и третье блюдо в виде напитка из моего чемоданчика, так же можно было добавить овощной салат или винегрет. Но так сразу я не планировала себя баловать, поэтому ограничилась «Итальянским грибным супом» всё из тех же сверкающих пакетиков, и чашкой чая «Похудин» с жиросжигающим комплексом. Суп мне напомнил все обеды на холостяцко-быструю руку, но, в целом, был весьма недурён на вкус.

Ужина я ждала, скажу честно, потому, как случился он в тот день поздно. Разложив пасьянс из этих серебряных пакетиков, я выбирала, что бы таким пополезнее себя угостить. Угостилась я тем вечером «Овсяной кашей» и киселём «Очищающим». Каша меня никак не удивила, тот самый вкус, что называется, а вот кисель, напротив, порадовал – очень даже вкусная вещь оказалась. Заела я этот гастрономический праздник капсулой комплекса «MegaSlim», спустя 2 часа выпила стакан кефира и отправилась спать, вся в мечтах о завтра и завтраке.

Воды в этот день пила столько же, как обычно.

День второй.
Завтрак был кофейно-яично-капсульный, как и накануне. По ощущениям и внешним признакам – изменений пока нет.
Обед состоялся неожиданно, и оказался он «Мальтийским картофелем с мясом». Залив порцию водой, я ощутила некоторую ностальгию по студенчеству, и позволила себе разрешённый винегрет вдогонку. Запила чаем, и осталась довольна собой.

Полдник мой был фруктово-апельсиновым, а вот ужин…

Набор еды на неделю с доставкой в Санкт-Петербурге

На ужин я запланировала себе кусок отварной курицы из холодильника, «Пудинг с шоколадом», полюбившийся кисель и уже привычную капсулу. Доедая шоколадную массу, я поняла, в чём смысл этой программы – выработать привычку питаться вовремя, сбалансировано, дробно (небольшими порциями по 5-6 раз в день) и не переедать.

  Вкус и польза разгрузочных дней

Дабы не смущать читателей и не раззадоривать аппетит перечислением всего мною съеденного за эту неделю, я подведу итог: основной эффект ощущался от применения жидкостей – киселя, утреннего кофе, и чая. Замечу, что обычную воду я так же пила, причём в необходимом и желаемом количестве. Я не голодала, то есть, не испытывала чувства голода, столь знакомого многим «диетанткам», более того, я не съедала, в силу своих индивидуальных привычек, всего того, что было предложено в меню программы.

Самый большой и красивый плюс – это минус. Точнее, минус 1,8 килограмма за 7 дней. Моё нетто составило 63 килограмма 900 граммов. Чему порадовалась и я, и юбка, которую я, наконец, перестала ругать за сужение.

Минус оказался один – в студенчестве и последующей работе с нестабильными обеденными перерывами, я, откровенно говоря, злоупотребляла продуктами очень быстрого приготовления; в последующем отказавшись от некоторых излишеств, я вообще забыла о неких проблемах с пищеварением. Только в беременность меня донимала изжога, которая, к сожалению, вернулась и сопутствовала мне с 3 по 7 день программы. В остальном же всё было крайне приятно, вкусно и легко.

Опыт Марины по использованию продукта «Худеем за неделю» комментирует Людмила Волкова, кандидат медицинских наук, специалист-диетолог.

Автор статьи Марина на собственном опыте убедилась в эффективности рекомендаций программы сбалансированного низкокалорийного питания. Она абсолютно верно отметила:

«Смысл этой программы – выработать привычку питаться вовремя, сбалансировано, дробно (небольшими порциями по 5-6 раз в день) и не переедать».

Правильно составленный рацион питания для снижения массы тела позволяет не испытывать чувства голода, которое сопровождает несбалансированные диеты. Снижение веса на фоне низкокалорийного питания происходит постепенно.

Во избежание распространенных ошибок, типичных для ситуации, когда хочется быстро похудеть, рекомендуется: включать в свой рацион больше продуктов дополнительного питания (белковых продуктов, свежих овощей и зелени). На завтрак необходимо чередовать разные блюда, например обезжиренный йогурт или творог, а не только блюда из яиц. Ужинать лучше не менее чем за 3 часа до сна, что также будет способствовать лучшему усвоению продуктов и блюд.

  По часам - система питания и образ жизни

К сожалению, у Марины отметилось появление дискомфорта со стороны желудочно-кишечного тракта в виде изжоги, которую она связывает с нарушениями питания в прошлом. Появление дискомфорта в данном случае вероятнее всего связано с имеющимися признаками гастрита, который мог дать о себе знать при изменении рациона питания.

В этом случае, можно рекомендовать автору статьи (и всем худеющим) следующее: между приемами пищи или перед приемом пищи пейте кисель «Желудочный нейтральный», который обволакивает стенки желудка и снимает проявления дискомфорта (изжоги). Перенесите ужин на более раннее время, не позднее, чем за 3 часа до сна. Заменить кофе для похудения на чай или компот «Похудин», выбрав для себя рацион «Японское меню» или «Вегетарианское меню». Из перекусов лучше исключить кислые фрукты, а в качестве питья использовать минеральную воду с минимальным количеством углекислоты.

Подводя итог, хотелось бы пожелать Марине крепкого здоровья и уверенности в своих силах на пути к идеальному весу.

Наборы еды на неделю с доставкой в Москве

Добавить комментарий