Доставка еды для похудения на неделю в Москве и Санкт-Петербурге

Первые блюда

Диета на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Первые блюда

Суп-крем овсяный

Ингредиенты: 40 г крупы овсяной, 550 мл воды, 50 г сливок или молока, 20 г масла сливочного, 1 яйцо, соль по вкусу.

Способ приготовления. Овсяную крупу переберите, промойте и отварите до полной готовности, затем процедите и посолите. Полученный отвар доведите до кипения, снимите с огня и заправьте льезоном и сливочным маслом.

Для приготовления льезона яйцо разведите горячим молоком или сливками и проварите на водяной бане до тех пор, пока масса не сделается слегка густой, после чего льезон следует процедить через марлю в холодную посуду.

Подавайте суп теплым с гренками из ржаного хлеба.

Суп молочный с морковью и манной крупой

Ингредиенты: 400 мл молока, 50 мл воды, 120 г моркови, 25 г крупы манной, 10 г сахара, 10 г масла сливочного.

Способ приготовления. Морковь очистите, вымойте и припустите в воде до готовности, а затем протрите через сито.

В кипящее молоко всыпьте тонкой струйкой манную крупу при постоянном помешивании и варите в течение 15-20 мин, соедините с протертой морковью и добавьте сахар.

Подавайте теплым, предварительно положив в тарелку сливочное масло.

Суп овощной с грибами

Ингредиенты: 50 г капусты цветной, 50 г капусты белокочанной, 30 г горошка зеленого, 50 г грибов свежих, 30 г моркови, 30 г лука репчатого, 20 г зелени укропа, 1 л бульона мясного, 200 г мяса отварного, 10 мл масла растительного.

Способ приготовления. Морковь и лук нашинкуйте соломкой и пассеруйте в растительном масле. Капусту белокочанную нашинкуйте и ошпарьте кипятком, цветную капусту разберите на соцветия и отварите. Зеленый горошек промойте и отварите. Свежие грибы очистите, сварите, нарежьте тонкими ломтиками и пассеруйте. Мясной бульон доведите до кипения, добавьте в него пассированные овощи и грибы, варите 10 мин, добавьте остальные овощи и варите до готовности.

  Диеты разгрузочного дня

Набор еды на неделю с доставкой в Санкт-Петербурге

Подавайте суп с отварным мясом и грибами, предварительно посыпав вымытой и измельченной зеленью укропа.

Суп молочный с овощами

Ингредиенты: 350 мл молока обезжиренного, 50 г цукини, 40 г моркови, 80 г капусты цветной, 40 г тыквы, 5 г сахара, 1 чайная ложка масла сливочного, соль по вкусу.

Способ приготовления. Тыкву, цукини, морковь очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусочками. Цветную капусту замочите на 10 мин в соленой воде, промойте и разделите на мелкие соцветия. Все овощи тушите до готовности (каждый вид по отдельности), соедините, залейте горячим молоком, посыпьте сахаром и солью.

Готовое блюдо подавайте горячим, предварительно положив в тарелку сливочное масло.

Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты: 250 г брокколи, 1 л бульона мясного, 50 г масла сливочного, 100 г зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления. Брокколи тщательно промойте под струей воды, разберите на мелкие соцветия. Часть из них отварите в небольшом количестве мясного бульона до готовности. Готовую капусту посолите, протрите в горячем виде, соедините с бульоном и варите 20 мин, периодически снимая пену. В готовый суп добавьте сливочное масло, накройте крышкой и оставьте на 30 мин для настаивания.

Подавайте с отваренными соцветиями брокколи и вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Суп из риса с куриным пюре

Ингредиенты: 40 г риса, 600 мл воды, 10 г масла сливочного, 120 г мяса куриного, соль по вкусу.

Способ приготовления. Подготовленное куриное мясо отварите в кипящей воде до готовности, отделите филе от костей, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку с мелкими отверстиями.

Куриный фарш истолките в ступе и протрите через сито. Рис тщательно переберите и промойте, залейте горячей водой и варите вначале на сильном огне, затем огонь убавьте и варите до полного разваривания. Готовый горячий рис процедите. Полученный рисовый отвар смешайте с куриным пюре, посолите.

  Рождественский пост

Подавайте горячим с добавлением сливочного масла.

 

Наборы еды на неделю с доставкой в Москве

Добавить комментарий