Доставка еды для похудения на неделю в Москве и Санкт-Петербурге

Пироги и пирожки

Диета на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Пироги и пирожки

   Пирог со свежей капустой, 1 кочан капусты нашинковать, посолить. Через 10 минут вынуть, сложить в кастрюлю, положить 6-7 столовых ложек масла, 1 мелко нарубленную луковицу, поджарить, помешивая, до мягкости, но чтобы капуста не подрумянилась; когда  остынет, положить соль, перец, укроп, начинить пирог.

   Взять: на фарш — 1 кочан капусты, 1 -2 луковицы, 1/4 стакана масла, укроп, соль, перец; на тесто —1/2 стакана воды, дрожжи, 3 столовые ложки масла, соль, 800 г муки.

   Пирог со свежей капустой и рыбой. Приготовить капусту, как сказано выше. Между капустой положить ряд любой (800 г) рыбы (щука, судак и пр.), которую надо предварительно очистить, промыть, вынуть все кости, посолить, посыпать перцем, завернуть в чистое полотенце, дать полежать так 2 часа, Начинить пирог.

   Пирог с кислой капустой и грибами. Готовить так, как сказано выше, только вместо рыбы взять 100 г сушеных грибов, которые надо сперва сварить, мелко нарубить, поджарить с луком в 1/4 стакана масла. Смешать с капустой, начинить пирог.

   Пирог с рыбным фаршем и рыбой. Взять для фарша 800 г судака или щуки, снять мясо с костей, слегка поджарить в 3-4 столовых ложках масла, мелко порубить. Добавить 1-2 мелко нарубленные луковицы, которые можно поджарить в том же масле; всыпать соль, перец, зелень укропа. Положить фарш на раскатанное тесто, сверху — рыбу, которую надо предварительно вычистить, промыть, вынуть кости, посыпать перцем, завернуть потуже в чистую салфетку. Сверху покрыть фаршем.

   Пирог с грибами и рисом. 100 г сушеных белых грибов сварить до мягкости, мелко порубить. Мелко нарубленную луковицу поджарить в 1 столовых лежках масла, смешать с грибами, еще немного поджарить. Посолить, добавить иереи, сменить с разваренным рисом (1 стакан), который можно сварить на грибном бульоне. Начинить пирог.

  День четвертый. «Заполняем круг удовольствий»

   Пирог со свежими грибами. Полную глубокую тарелку шляпок белых грибов положить в кастрюлю, посыпать солью, перцем, зеленым луком и укропом, поставить на плиту. Когда грибы осядут, положить в них 2 столовые ложки масла немного грибного бульона, прокипятить. Снять грибы с огня, остудить, начинить пирог.

Набор еды на неделю с доставкой в Санкт-Петербурге

   Пирог сладкий или пирожки с яблоками. Приготовить тесто, покрыть следующей массой: 6-9 яблок очистить, мелко нарезать, слегка поджарить с  1/2 стакана сахара и палочкой корицы.

Влить 1 — 2 рюмки хереса или рома, положить мелко нарубленную лимонную пли апельсиновую цедру. Тушить все, пока не погустеет, остудить.

   Пирог или пирожки с вареньем. Приготовить тесто, испечь. Смазать вареньем (малиновым, вишневым, смородинным или абрикосовым). В абрикосовое варенье можно влить 1-2 рюмки рома.

   Пирог сладкий со свежими ягодами. Приготовить тесто, раскатать,  сверху положить 400 г свежей малины или нашей, из которых предварительно вынуть косточки, посыпать 1/2 стакана сахара, украсить полосками тесла. Дать подняться, смазать медом с водой, поставить в печь.

   Пирог сладкий с черносливом. Испечь пирог, покрыв его следующей массой: 200 г чернослива обварить кипятком, на­крыть, откинуть на решето, вынуть косточки, чернослив мелко порубить. Сварить густой сироп на 1 стакана сахара и 1/2 стакана вина, всыпать 200 г не слишком мелко истолченного сладкого миндаля, нарубленный чернослив, мелко нарубленную апельсиновую корку, немного мелкой корицы и гвоздики. Поставить на огонь,  перемешивать, чтобы все слегка подсохло; остудить, закрыть пирог, испечь.

   Сладкий пирог с рисом. Приготовить тесто. 1 стакан риса сварить, остудить, влить рюмку рома, положить 1/2 стакана сахара, чайную ложку корицы, 2 столовые ложки, мелко нашинкованной апельсиновой корки, размешать. Раскатать тесто очень тонко, испечь закрытый пирог, наполнив его приготовленным рисом.

  Что такое пост. Посты в истории человечества

   Ватрушки с вареньем или яблоками. Приготовить постное тесто на дрожжах или самое простое тесто, как на лапшу. Положить в тесто 1 ложку подсолнечного масла и ложку рома или водки. Раскатать маленькие лепешки, положить на них варенье без сока или испеченные и протертые яблоки с сахаром, защипать кругом  края или  8-10 яблок очистить, мелко нарезать, тушить в кастрюльке с 1/2 стакана сахара, ложкой рома и 2-3 столовыми ложками воды.

 

Наборы еды на неделю с доставкой в Москве

Добавить комментарий