Доставка еды для похудения на неделю в Москве и Санкт-Петербурге

Сладкие горячие супы, холодцы

Диета на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Сладкие горячие супы, холодцы

  Суп из слив с вином. 6 стаканов зрелых слив положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы их только покрыло, варить, часто помешивая,  чтобы не пригорели. Когда разварятся, протереть сквозь сито, всыпать немного корицы, 1 стакан сахара, 3-4 шт. толченой гвоздики, добавить  стакан столового вина, вскипятить. Подавать с гренками.

   Взять: сливы, 1/2 чайной ложки корицы, 1 стакан сахара, 3-4 шт. гвоздики, 1 стакан столового вина, 1 булку на гренки.

   Суп из свежих яблок. Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сварить в воде с сахаром, лимонной цедрой. Взять полную ложку картофельной муки, разведенной в 1/2 стакана воды, вскипятить, помешивая, Перед подачей на стол можно злить 1-3 стакана белого  столового вина и сок   лимона. Кожицу и сердцевину от свежих яблок надо сварить отдельно и затем добавить в суп.

   Взять: 12-15 яблок, корицу, 1/2 лимона, 1 столовую  ложку картофельной муки, около 1 стакана сахара.

   Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, груш. 800 г, сушеных фруктов (яблоки, чернослив, кишмиш, груши — все­го понемногу) сварить, положить сахар, корицу, лимонную цедру. Столовую ложку картофельной муки, разведенной ‘/5 стакана клюквенного морса, прокипятить. Перед подачей на стол влить, по желанию, вино, вскипятить.

Набор еды на неделю с доставкой в Санкт-Петербурге
Adsense Auto Click

  Взять: 800 г сушеных фруктов, немного корицы,  лимона, 1 столовую ложку картофельной муки, сахар,     стакан гита, 1/2 стакана морса.

  Простой суп из свежих ягод. Взять по 200 г малины, земляники, черной и красной смородины. Вскипятить 6 стаканов воды с сахаром, медом или патокой, положить корицу, заправить столовой ложкой картофельной муки, вскипятить. Кипящей водой залить ягоды, размешать, накрыть крышкой, оставить на горячей  плите на несколько минут, затем подавать на стол.

  Курение и алкоголь.

  Взять: 800 г разных ягод, сахар или мед, патоку, корицу.

  Французский суп из пива. Цедру  1/2 апельсина и  1/2 лимона нашинковать; апельсин и лимон очистить от кожицы, нарезать ломтиками, взять 1/2 стакана изюма, 1-2 свежих яблока, 1-2 груши, разрезанные на несколько частей. Залить все тремя бутылками пива, вскипяченного с корицей, гвоздикой и сахаром.

Вскипятить все вместе, перелить в суповую миску, подавать холодным или горячим.  В суп можно влить ложку рома или хереса.

  Холодец из яблок.  10 штук крупных яблок очистить от кожицы, вырезать сердцевину, сварить в 3 стаканах воды. Добавить корицу, лимонную цедру, столовую ложку белого вина и немного Тертой булки. Когда яблоки разварятся, протереть их сквозь сито в суповую миску, туда же процедить воду, в которой варились яблоки. Остудить, влить красное вино, сок одного лимона, ложку малинового или смородинового варенья, сахар  по вкусу. Тщательно размешать.

  Холодец из малины, земляники, клубники или смородины, 1 кг ягод протереть через сито, смешать с сахаром, поставить на лед. Всыпать немного свежих ягод,  размешать. Подавать с пирожными.

Наборы еды на неделю с доставкой в Москве

Добавить комментарий