Доставка еды для похудения на неделю в Москве и Санкт-Петербурге

Сладкие горячие супы, холодцы

Диета на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Сладкие горячие супы, холодцы

  Суп из слив с вином. 6 стаканов зрелых слив положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы их только покрыло, варить, часто помешивая,  чтобы не пригорели. Когда разварятся, протереть сквозь сито, всыпать немного корицы, 1 стакан сахара, 3-4 шт. толченой гвоздики, добавить  стакан столового вина, вскипятить. Подавать с гренками.

   Взять: сливы, 1/2 чайной ложки корицы, 1 стакан сахара, 3-4 шт. гвоздики, 1 стакан столового вина, 1 булку на гренки.

   Суп из свежих яблок. Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сварить в воде с сахаром, лимонной цедрой. Взять полную ложку картофельной муки, разведенной в 1/2 стакана воды, вскипятить, помешивая, Перед подачей на стол можно злить 1-3 стакана белого  столового вина и сок   лимона. Кожицу и сердцевину от свежих яблок надо сварить отдельно и затем добавить в суп.

   Взять: 12-15 яблок, корицу, 1/2 лимона, 1 столовую  ложку картофельной муки, около 1 стакана сахара.

   Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, груш. 800 г, сушеных фруктов (яблоки, чернослив, кишмиш, груши — все­го понемногу) сварить, положить сахар, корицу, лимонную цедру. Столовую ложку картофельной муки, разведенной ‘/5 стакана клюквенного морса, прокипятить. Перед подачей на стол влить, по желанию, вино, вскипятить.

Набор еды на неделю с доставкой в Санкт-Петербурге

  Взять: 800 г сушеных фруктов, немного корицы,  лимона, 1 столовую ложку картофельной муки, сахар,     стакан гита, 1/2 стакана морса.

  Простой суп из свежих ягод. Взять по 200 г малины, земляники, черной и красной смородины. Вскипятить 6 стаканов воды с сахаром, медом или патокой, положить корицу, заправить столовой ложкой картофельной муки, вскипятить. Кипящей водой залить ягоды, размешать, накрыть крышкой, оставить на горячей  плите на несколько минут, затем подавать на стол.

  Зимняя диета

  Взять: 800 г разных ягод, сахар или мед, патоку, корицу.

  Французский суп из пива. Цедру  1/2 апельсина и  1/2 лимона нашинковать; апельсин и лимон очистить от кожицы, нарезать ломтиками, взять 1/2 стакана изюма, 1-2 свежих яблока, 1-2 груши, разрезанные на несколько частей. Залить все тремя бутылками пива, вскипяченного с корицей, гвоздикой и сахаром.

Вскипятить все вместе, перелить в суповую миску, подавать холодным или горячим.  В суп можно влить ложку рома или хереса.

  Холодец из яблок.  10 штук крупных яблок очистить от кожицы, вырезать сердцевину, сварить в 3 стаканах воды. Добавить корицу, лимонную цедру, столовую ложку белого вина и немного Тертой булки. Когда яблоки разварятся, протереть их сквозь сито в суповую миску, туда же процедить воду, в которой варились яблоки. Остудить, влить красное вино, сок одного лимона, ложку малинового или смородинового варенья, сахар  по вкусу. Тщательно размешать.

  Холодец из малины, земляники, клубники или смородины, 1 кг ягод протереть через сито, смешать с сахаром, поставить на лед. Всыпать немного свежих ягод,  размешать. Подавать с пирожными.

Наборы еды на неделю с доставкой в Москве

Добавить комментарий