Доставка еды для похудения на неделю в Москве и Санкт-Петербурге

Золотая середина.

Диета на дом в Москве и Санкт-Петербурге

Золотая середина.

Набор еды на неделю с доставкой в Санкт-Петербурге

Ориентирами для вас станут следующие общие правила:
Как можно чаще используйте мягкие и нейтральные способы приготовления: тушите в небольшом количестве воды на маленьком огне, вместо того чтобы сильно жарить в жире, потому что последний затрудняет пищеварение. Если мелко нарезать овощи, быстро их потушить, а в конце добавить небольшое количество высококачественного масла — оливкового, кунжутного, тыквенного или масла грецкого ореха, то такое блюдо гораздо легче переваривается, чем в том случае, если сначала обжарить овощи в масле.
В жаркое время года сократите использование яни-зирующих методов приготовления. Используйте меньше пряностей с острыми и горячими свойствами и больше свежей зелени.
Наслаждайтесь совершенным вкусом овощей и салатов, выросших в естественных условиях. Для вегетарианцев в любое время года важно получать с пищей достаточное количество ци и ян. Поэтому вот мой совет: готовьте сами! Если вы уже страдаете избытком холода, зимой вам необходимо питаться почти исключительно варенойпищей. Кроме того, полезно чаще запекать блюда в духовке и регулярно использовать специи и зелень с теплыми и горячими свойствами. Пейте согревающие чаи, например чай с корицей или тмином, или горячую воду. Холодная вода, особенно минеральная, в которой содержатся соли, действует охлаждающе. Чтобы приготовить суп из пакета или кружку растворимого овощного супа из магазина здорового питания, нужно не больше времени, чем для приготовления бутерброда с сыром, но супы имеют более согревающее действие.
Тем, кто ест много мяса, необходимо уравновесить свой рацион, включив в него освежающие овощи, листовые салаты, шампиньоны, фрукты и злаки.
Есть способ приготовления пищи, способствующий гармонизации всего организма. Если под одной крышей живет много людей, у которых, как правило, разные темпераменты, важно, чтобы пища была уравновешенной. Это очень просто! Комбинируйте продукты и приправы с разными тепловыми свойствами. Используя приправы с горячими свойствами, добавьте освежающие фрукты или овощи. Если в качестве основного блюда вы хотите подать салат, пусть ему предшествует согревающий суп. Если вы готовите согревающее жареное мясо, посыпьте его ростками. Важно, чтобы блюдо «пришло в равновесие», чтобы уравновесились его теплые и освежающие свойства. Было бы ошибкой ежедневно использовать много приправ с горячими свойствами, даже если вы вегетарианец и постоянно мерзнете. Как следствие, отдельные органы перегреются и начнут довлеть над другими, что приведет к нарушению равновесия в организме. Лучше использовать небольшое количество согревающих приправ каждый день в течение длительного периода. Так тепловая энергия будет накапливаться постепенно, и весь организм сможет на это настроиться. Большую часть рациона могут составлять нейтральные продукты, в том числе цельнозерновые злаки и овощи по вашему выбору, потому что они сами по себе оказывают гармонизирующее действие на организм. Ближе познакомившись с энергетическим действием продуктов питания, вы прежде всего заметите одну вещь: Вы начнете прислушиваться к себе и спрашивать, что мне по-настоящему нужно? Никакие таблицы и системы не смогут подсказать с такой точностью, как собственный организм, что для вас действительно полезно. Если зимой вы мерзнете и, тем не менее, заставляете себя пить на завтрак холодный апельсиновый сок, потому что в нем много витамина С, то виноваты вы сами. Попробуйте разок съесть обжаренные овсяные хлопья с печеными яблоками, корицей и орехами и выпить злаковый кофе с кардамоном. Спорим, что на следующее утро вам захочется горячих овсяных хлопьев, а не холодного апельсинового сока, и к тому же такой завтрак лучше защитит вас от простуды!
Чтобы правильно истолковать потребности организма, нужно сначала собрать информацию. На этом этапе придется немного поработать головой. Затем вам потребуется опыт, собственное переживание — теперь знание опустилось из головы в сердце. Когда слушаешь внутренний голос и знаешь, что делать, это означает, что знание усвоено, а опыт вошел в плоть и кровь. Как и моя гамбургская подруга, о которой шла речь выше, вы постепенно станете естественно и свободно выбирать то, что вам нужно, и даже в поездках и ресторанах всегда сможете найти для себя вкусные и полезные блюда. И никогда не стесняйтесь спрашивать, подвергалось ли используемое в блюдах мясо глубокому замораживанию. Просто скажите, что у вас аллергия на мороженые продукты и вы можете упасть в обморок. Скорее всего, вам дадут необходимую информацию.

  Правильный выбор продуктов.

 

Наборы еды на неделю с доставкой в Москве

Добавить комментарий