Греческая диета

Греческая диета

Население Средиземноморья реже болеет онкологическими заболевания, имеют проблемы с сердцем, сосудами и ожирением. Причина их крепкого здоровья в своеобразном питании, которое в корне отличается от нашего. Греческая диета наполняет организм полезными веществами и способствует нормализации веса. Обратите внимание, что с помощью греческой диеты нельзя достичь стремительных результатов при похудении, поскольку эта система питания должна соблюдаться всю жизнь, чтобы тело человека всегда оставалось стройным.

Основы греческой системы питания

Основу составляют продукты, которые делятся на несколько групп. Первую группу составляют продукты, рекомендуемые к ежедневному употреблению:

— макароны и черный хлеб;
— темный рис;
— горох, фасоль, чечевица;
— все овощи и фрукты;
— орехи и семечки;
— оливковое масло холодного первого отжима;
— молочные продукты, сыр;
— красное сухое вино (женщинам два бокала, мужчинам – три).
Продукты второй группы следует есть не более трех раз в неделю:

— яйца;
— рыба и морепродукты;
— мед, черный шоколад.

Третью группу составляют свинина, телятина, кролик и мясо птицы – эти продукты должны появляться на столе до трех раз в месяц.

Использование Греческой диеты позволит вам улучшить здоровье в целом, и проводить безопасное постепенное снижение веса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *